Maior Pé de Moleque do mundo registra grande público em mais uma edição da festa

Um dos eventos mais aguardados neste período junino, aconteceu nesse sábado (8), a festa do maior Pé de Moleque do mundo. O evento, com direito a degustação, foi realizado na Praça das Rendeiras. A tradição das Comidas Gigantes de Caruaru contou com o apoio da Primor.
A iguaria gigante começou a ser preparada na semana passada por Dona Maria do Bolo, como é conhecida, e idealizadora do Pé de Moleque. A receita é repassada por ela sem nenhum segredo. O bolo, que tem um sabor marcante, leva 1.000 quilos de massa de mandioca, 300 quilos de margarina Primor, 300 quilos de açúcar, 3.300 ovos, 30 quilos de cravo, 30 quilos de canela, 30 quilos de erva doce, 70 quilos de doce de goiabada, 90 quilos de castanha, 70 quilos de chocolate e 80 quilos de coco ralado.
Pé de Moleque – Com 20 metros de comprimento e duas toneladas, o pé de moleque é uma das mais tradicionais comidas gigantes do São João de Caruaru. A festa chega na edição de número 25.